ホテル櫻梅閣 | お店のミカタ https://oubaikaku.on.omisenomikata.jp/ 松浦の旬の食材をお楽しみいただく地産地消のメニューが自慢のおもてなしの宿 【宿泊プラン】 【松浦とらふぐフルコースプラン】 Wed, 08 Sep 2010 12:53:14 +0900 1390 https://oubaikaku.on.omisenomikata.jp/menu/1390 毎回ご好評いただいております『松浦とらふぐコース』が今年も10月1日~始まります。<br />ふぐ刺し ちり ふぐたたき 唐揚げ 白子入り茶碗蒸し 雑炊等全7品のとらふぐづくし。<br />これで、1泊2食13000円はかなりお値打ちです!<br />養殖ふぐ水揚げ高日本一の長崎県北で獲れたとらふぐを使っています。又料理長こだわり、自慢のポン酢や味噌たれは絶品です。<br />その他、別注文にて白子の白焼きや白子酒・ふぐひれ酒などもおすすめ!<br />(2名様以上からの予約となります。) 【宿泊プラン】 【イカ活造りプラン】 Wed, 08 Sep 2010 12:52:59 +0900 1392 https://oubaikaku.on.omisenomikata.jp/menu/1392 みんな大好き『イカ活き造りプラン』です。<br />新鮮な活きイカを食事時間に合わせて調理しますので運ばれてくるとまだ動いています。<br />目で見て食べてみて感動すること間違い無し!お勧め度☆5つ!!<br />イカ明太合え、イカシュウマイ、最後は、イカゲソやヒレ(ヒラヒラの部分)をご要望にあわせお刺身、天ぷら、又は塩焼きでお召し上がりください。<br />新鮮なイカならではの透きとおるようなその身と、口いっぱいに広がる甘み!そしてはじけるような歯ごたえをお楽しみ下さい!!<br />(こちらのプランは2名様からのご予約となります。)<br />※新鮮な活きイカを使用いたしますので、漁の状況によりご提供できかねる場合がございます。お許し下さい。 【宿泊プラン】 【旬(とき)サバ懐石プラン】 Wed, 08 Sep 2010 12:50:20 +0900 1356 https://oubaikaku.on.omisenomikata.jp/menu/1356 サバ好き必見!10月1日より人気の旬(とき)サバプランが始まります!<br />日本一の水揚げ量を誇る松浦自慢の旬(とき)サバをフルコースメニューに仕上げました。<br />脂ののったプリプリのサバはどこにも負けない一品です。<br />地元だからこそお召し上がりいただけるサバのお刺身はもちろん、シメサバ・焼きサバ寿しなどの定番メニューから、オリジナルの人気メニュー【サバしゃぶしゃぶ】などあらゆる調理法で食べ尽くします!<br />松浦ならではの味・櫻梅閣だけでの美味しさを満喫してください。お子様はランチ設定となります。 【日記】 ☆開設記念☆ Wed, 08 Sep 2010 11:56:45 +0900 1348 https://oubaikaku.on.omisenomikata.jp/diary/1348 本日、お店のミカタページを新規開設いたしました。<br />これをご覧いただいたお客様に訪れていただけるのが待ち遠しいです!<br />そこで、お知らせにも掲載しましたが『お店のミカタを見た!』っとご予約の際お伝えいただいたお客様には9月中は1ドリンクサービス特典を実施します♪<br />是非、ご予約の際にはお忘れなくお伝え下さい!! 【お知らせ】 開設記念9月中に予約のお客様。『お店のミカタを見た!』っで1ドリンクサービス☆ Wed, 08 Sep 2010 11:53:16 +0900 1345 https://oubaikaku.on.omisenomikata.jp/ 開設記念9月中に予約のお客様。『お店のミカタを見た!』っで1ドリンクサービス☆